Кузница в ажуре пять лет на рынке кованых изделий

В январе 2014 года предприятию В ажуре исполнилось 5 лет! За 5 лет мы зарекомендовали себя надежным партнером. И это подтверждают благодарности со стороны наших заказчиков, среди которых владельцы крупных торговых центров, супермаркетов, предприятий и многочисленные частные лица. Многие клиенты, обратившиеся когда-то в нашу компанию, рекомендуют нас своим партнерам, коллегам, друзьям и сами снова и снова заказывают художественные кованые изделия.

В чем наш секрет? Мы постоянно стараемся быть ближе к нашим клиентам, помогать и предсказывать пожелания наших заказчиков.

  • В ажуре - это штат высококвалифицированных мастеров-кузнецов, замерщики и художники с многолетним опытом работы.
  • Мы создали собственную производственную базу, где каждый день изготавливаются кованые изделия во всем своем разнообразии: от металлических скульптур до кованых ворот и козырьков.
  • Качественный подход к изготовлению кованых изделий: антикоррозийная обработка металла, кузнечные краски, патинирование.
  • Компания В ажуре изготавливает металлоконструкции по индивидуальным размерам и эксклюзивному дизайну, согласно пожеланиям заказчика.
  • Наше предприятие имеем собственный транспорт и мы можем доставить металлоконструкцию в любую точку Беларуси, а также в Россию.

Мы не навязываем лишние услуги и не предлагаем того, что на самом деле не нужно. Задача нашей компании - сократить время воплощения проекта и сэкономить деньги клиента.

Все это позволяет нашего предприятию стремительно развиваться, совершенствоваться и расти. Мы знаем, что будем делать завтра, и уверены в успешном будущем.
Поздравляем с пятилетием компании своих сотрудников, которые прилагают все усилия для создания художественных кованых изделий высшего качества. Мы также благодарим всех клиентов и партнеров, которые работают с нами, доверяют нам и идут к успеху вместе с нами!

Яндекс.Метрика