images 3

Компания "В Ажуре" приглашает к взаимовыгодному сотрудничеству строительные магазины, представителей подрядных организаций, архитекторов, прорабов, дизайнеров, а также других лиц, профессионально связанных со строительством, ремонтом и ландшафтным дизайном. Работаем в России и Беларуси.

ЧПТУП «В ажуре» предлагает вам различные виды взаимовыгодного сотрудничества:

  1. Если вы хотите сами принимать заказы, снимать размеры, разрабатывать и согласовывать дизайн с клиентом, а все работы по производству изделий художественной ковки и монтаж готового изделия переложить на нас - звоните и мы согласуем с вами весь механизм совместной работы. Мы предоставим минимальные цены, чтобы вы могли добавить свою наценку и работать в регионе на конкурентных условиях.
  2. Если вы реализуете свою основную продукцию, но у вас вместе с тем появляются запросы на кованые изделия или металлоконтрукции, то мы готовы предложить вам взаимовыгодное сотрудничество при продвижении нашей продукции к конечному потребителю. Вам просто нужно передать контактную информацию заказчика и наши специалисты проведут с ним полный комплекс работ: от замера изделия до его окончательной установки на объекте. После того, как объект сдан заказчику и произошла окончательная оплата по договору, вы получаете оговоренный процент от цены изделия.
  3. Для торговых организаций и частных предпринимателей у нас есть коммерческое предложение по реализации готовых металлоконструкций непосредственно на вашей торговой точке. Если Вы хотите расширить свой бизнес в этом направлении пришлите нам запрос на электронную почту и мы вышлем вам коммерческое предложение.

Пришлите нам запрос на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. и мы вышлем Вам коммерческое предложение. По всем вопросам и предложениям обращайтесь по телефону: +375(33) 317-33-60.

Яндекс.Метрика